3dprinteros01

[產業]Dremel印表機正式與3DprinterOS雲軟體平台合作

Dremel是1932年成立的美國電動工具品牌,1993年被Bosch集團收購,其主要產品為旋轉刀具、鋸、多功能刀具等。除此之外,Dremel也跨足3D列印市場,推出一系列Dremel 3D Idea Builder印表機。

3dprinteros02

Dremel最近正式開始與3DprinterOS雲軟體平台合作,透過3DprinterOS雲平台,可以幫助其推廣3D印表機,也能幫助用戶簡化3D列印過程。

3dprinteros03

3DprinterOS雲平台的宗旨為將各大3D印表機組成一個平台,除了支援Dremel的3D印表機以外,目前已支援超過100個3D印表機製造商。全世界12,000名以上的使用者,從最開始設計到最終成品列印,都能從網頁瀏覽器、平板電腦、Chromebook等裝置上進行3D列印過程的監控與管理。

3dprinteros05

平台使用的費用,分成以下四種計費方式,初階者免費,進階者一年200美金,學校用戶或企業用戶則為另外計價。

3dprinteros04

Dremel與3DprinterOS雲平台的合作,能讓3DprinterOS雲平台優化Dremel桌面3D印表機系列的使用,為使用者帶來更方便的3D列印體驗。

圖片來源:

https://3dprinter.dremel.com/

https://www.3dprinteros.com/